Без рубрики

Коллекция Classic 1050 – 32 класс

Чистые цвета и оттенки европейского дерева в коллекции ламината Classic 1050 – для стремящихся к комфорту и уюту в собственном доме. Структура, характерная для каждой древесной породы, четко выражена на верхнем слое, защищенном износоустойчивым лаком. Гарантия производителя на коллекцию ламината Classic 1050 – 20 лет.

Ламинат Parador отличается разнообразием ассортимента, который выглядит как натуральная древесина или камень, но также можно приобрести цветной ламинат ярких современных красок. Ламинат имеет 32 класс прочности, благодаря чему пригоден к использованию не только в жилых помещениях, но и в офисах, бутиках, конференц-залах. Для ламината Parador характерна система AQUA-PROOF. Она защищает замковое соединение от проникновения влаги. В ламинате Parador представлены все наилучшие коллекции ламината этой компании: Power-Click, TrendTime1, TrendTime2, TrendTime3, TrendTime4, TrendTime5, Stone-Click. Каждая из них своеобразна по структуре, внешнему виду и технологии укладки. Звукозащита и шумоизоляция достигается благодаря установке композитной подложки AKUSTIC. Ламинат Parador — это высокое качество, более 70 неповторяющихся оригинальных декоров, а также легкость укладки и надежность эксплуатации.

Ламинат Parador (Парадор)

Parador выходит на новый уровень индивидуального оформления интерьера, представляя новые коллекции ламинированных полов. Это напольное покрытие несомненно предложит Вам высшую степень свободы творчества. Благодаря инновационным технологиям, новым методам производства и необычным декорам, в коллекциях Parador Вы найдете неограниченное количество возможностей: от современных графических дизайнов до уникальных интерпретаций материалов, таких как сталь, бетон, а также практически неотличимые от оригинала декоры дерева – у Parador нет неисполнимых желаний. Вы будете очарованы уникальными дизайнами, высоким качеством материалов и прекрасным исполнением.

Заслуживают внимания также наши инновационные технологии – например система ProAir для эффективной очистки воздуха в помещении. Это, а также другие новые решения делают ламинат Parador действительно технически совершенным, высококачественным и современным напольным покрытием. Продукция Parador дает представление о том, какие стандарты применимы сегодня к ламинированным покрытиям класса «премиум». Вы найдете все, что можно назвать современным полом.

Компьютерный контроль фрезеровки замков обеспечивает абсолютную точность соединения. Все это позволяет добиться идеально ровной поверхности, защищенной от попадания грязи и влаги, за которой легко и просто ухаживать. Чтобы гарантировать качество каждой планки, мы постоянно работаем над совершенствованием всего производственного процесса.